FAQ

생막걸리와 살균막걸리의 차이는?

영덕주조 0 6,545 2011.07.15 10:42
생막걸리와 살균 막걸리는    
효모를 비롯한 각종 균이 살아 발효가 계속 진행되느냐 아니냐로 구분됩니다.    
생막걸리는 유통기한은 짧지만 발효 시 생성된 탄산의 시원함이 막걸리 특유의 새콤한 맛과 어우러져    
톡 쏘는 맛과 함께 청량감을 느낄 수 있습니다.    
    
반면 살균 막걸리는 살균처리를하여      
맛이 균일하고 탄산이 없어 깔끔하고 부드러우며, 트름이 나지 않아 속이 편안합니다.     
유통기한도 6개월~1년으로 긴 것이 장점입니다.    

Comments

커뮤니티
054)733-5641~3

무료주문전화
080.005.5644
평일 AM 09:00~PM 05:30
점심시간 PM 12:00~PM 01:00
토요일, 일요일, 공휴일 휴무

Bank Info

농협 317-0002-626561
예금주 :
농업회사법인(주)영덕주조