2010. 06. | 会社創立 |
---|---|
2010. 11. | ウコンを用いた伝統酒製造方法(特許第10-0957281号) キノコを用いた薬・濁酒製造方法(特許第10-0750045号) |
2011. 06. | 大邱直売場を新設 |
2010. 07. | 浦項直売場を新設 |
2011. 07. | 会社代表ウェブサイトを構築 |
2011. 09 | 農林水産食品部主管「2011大韓民国ウリ酒品評会」慶北1位(ウコンマッコリ) |
2011. 12 | 酒品質認証(国家指定ガ-044号)ウコン殺菌マッコリ |
2011. 12 | 酒品質認証(国家指定ガ-045号)ウコン生マッコリ |
2012. 02 | 酒品質認証(国家指定ガ-054号)生マッコリ |
2012. 02 | 酒品質認証(国家指定ガ-055号)殺菌マッコリ |
2012. 03 | ベンチャー企業に選定(第20120200830) |
2012. 04 | 酒品質認証(国家指定ガ-058号)冬虫夏草マッコリ |
2012. 04 | 酒品質認証(国家指定ガ-059号)松葉マッコリ |
2012. 09 | 農林水産食品部主管「2012大韓民国ウリ酒品評会」生マッコリ部門-慶北1位(ウコンマッコリ)、 殺菌マッコリ部門-慶北1位(エリンギマッコリ)を同時に席巻 |
2012. 10 | 農林水産食品部主管「2012大韓民国ウリ酒品評会」全国奨励賞受賞(殺菌マッコリ部門) |
2013. 06 | 農林水産食品部主管「2013大韓民国ウリ酒品評会」慶北名品酒に選定(ウコン生マッコリ、エリンギマッコリ) |
2013. 09 | 農林水産食品部主管「2013大韓民国ウリ酒品評会」全国優秀賞受賞(ウコン生マッコリ) |
2014. 07 | 農林水産食品部主管「2014大韓民国ウリ酒品評会」慶北名品酒に選定(ブルーベリーマッコリ) |
2015. 07. | 農林水産食品部主管「2015大韓民国ウリ酒品評会」慶北名品酒に選定(ウコン生マッコリ、ブルーベリーマッコリ) |
2017. 05. | 慶北農業技術院英陽トウガラシ研究所、トウガラシ濁酒特許技術移転 |
2017. 09. | 薬酒・蒸留酒地域特産酒免許許可 |
2017. 12. | ハマボウフウを用いた薬・濁酒製造方法(特許第10-1812258号) |
2018. 07. | 社会的企業に指定(第2018-092号) |